martes, 14 de julio de 2009


Ingredientes:
Sirope de café
2 tazas de café oscuro
2 cucharadas de ron añejo
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de endulzante artificial (de sucralosa)
1/2 taza de endulzante artificial adicional.
1 taza de licor de café
1/2 taza de crema agria
1 taza de crema envasada sin grasa
3 huevos
4 yemas de huevo
Queso crema
Bisochuelo suave o brownie
1/3 de vino marsala
Pasos
1. Mezclar el Sirope de café con las 2 tazas de café oscuro, 2 cucharadas de ron añejo, 1 cucharadita de vainilla y las 2 cucharadas de endulzante artificial. Envasar en un tarro de salsas.
2. Batir la 1/2 taza de crema agria, la crema envasada sin grasa, 3 huevos, las 4 yemas de huevo y el queso crema.
3. Poner el 1/3 vino marsala en agua con la 1/2 taza de endulzante artificial y calentarlo al baño María (una olla dentro de otra) por espacio de 7 minutos hasta que espese (Fuego de medio a bajo).
4. Mezclar el vino con el endulzante a la mezcla de la crema agria, etc...
5. En una fuente o refractaria de vidrio hacer una capa base con el biscochuelo o brownie, remojarlo por encima con la salsa que hicimos en el paso 1.
6. Hacer una capa de la mezcla del vino con el endulzante y la mezcla de la crema agria, etc...
7. Repetir los pasos 5 y 6, una vez más.
8. Al terminar las dos capas de biscochuelo y las dos de la mezcla; hechar por encima cocoa y endulzante artificial (Hechar con un colador).
LLEVE A LA NEVERA MÍNIMO 2 HORAS ANTES DE SERVIR

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