lunes, 13 de julio de 2009

pasta frola de frutos rojos


Ingredientes Base:
-Harina leudante 260 g
-Polvo para Hornear 1 cdita
- Manteca 150 g
- Azúcar 40 g
- Huevos 2
- Ralladura de 1 naranja

Relleno:

- frutillas 500 g
-Azúcar 50 g
-Mermelada de frutos rojos 300 g
-Bizcochos molidos 120 g
-Huevo para pincelar

Procedimiento Base:

-Procesar la harina junto con el polvo para hornear y la manteca hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, los huevos y la ralladura de naranja. Procesar hasta obtener una masa. Retirar, cubrir con film y guardar en la heladera por 1 hora.
Estirar la masa, fonzar y reservar los restos.

Relleno:

Cortar las frutillas en cuartos y espolvorear con azúcar, reservar por 2 horas.

Armado:

Disponer los bizcochos molidos sobre la masa. Encima colocar las frutillas escurridas. Cubrir con la mermelada. Con la masa restante, cortar tiras de 1 cm de ancho. Cubrir con un enrejado de masa. Pincelar los bordes de la masa con huevo. Dejar enfriar bien por 2 o 3 horas.
Cocinar en horno a 190 º C por 60 minutos.

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