Ingredientes Base:
-Harina leudante 260 g
-Polvo para Hornear 1 cdita
- Manteca 150 g
- Azúcar 40 g
- Huevos 2
- Ralladura de 1 naranja
Relleno:
- frutillas 500 g
-Azúcar 50 g
-Mermelada de frutos rojos 300 g
-Bizcochos molidos 120 g
-Huevo para pincelar
Procedimiento Base:
-Procesar la harina junto con el polvo para hornear y la manteca hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, los huevos y la ralladura de naranja. Procesar hasta obtener una masa. Retirar, cubrir con film y guardar en la heladera por 1 hora.
Estirar la masa, fonzar y reservar los restos.
Relleno:
Cortar las frutillas en cuartos y espolvorear con azúcar, reservar por 2 horas.
Armado:
Disponer los bizcochos molidos sobre la masa. Encima colocar las frutillas escurridas. Cubrir con la mermelada. Con la masa restante, cortar tiras de 1 cm de ancho. Cubrir con un enrejado de masa. Pincelar los bordes de la masa con huevo. Dejar enfriar bien por 2 o 3 horas.
Cocinar en horno a 190 º C por 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario