domingo, 12 de julio de 2009
RECETA DE TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
160grs. de Chocolate Oscuro sin azúcar
100grs. de Mantequilla
2 Huevos enteros
2 Yemas de huevo adicionales
½ Taza de Esplenda
2 Cucharadas de merengada de proteína sabor a chocolate.
Preparación:
1. calentar el horno a 230grados.
2. engrasar los moldes individuales con mantequilla.
3. derretir a baño maría el chocolate y la mantequilla, dejar enfriar la mezcla ligeramente
4. batir los huevos, las yemas y el esplenda hasta tener una mezcla cremosa
5. añadir la mezcla con el chocolate y seguir batiendo vigorosamente
6. agregar la merengada de proteína y mezclar haciendo movimientos envolventes con una espátula de goma
7. servir la pasta en los moldecitos
8. hornear durante 9 minutos o hasta que tenga una consistencia dura la corteza de afuera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario